Home Extracampo Torcedores do Flamengo se revoltam com jogador e disparam: “rescinde logo”

Torcedores do Flamengo se revoltam com jogador e disparam: “rescinde logo”

Renê balançou as redes na derrota do Flamengo contra o Fluminense, mas não convenceu parte da torcida

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Apesar do gol marcado na derrota por 3 a 1 contra o Fluminense, o lateral-esquerdo Renê não consegue convencer parte da torcida do Flamengo.

Nas redes sociais e com o jogo deste sábado (23) em andamento, alguns flamenguistas pediram que o clube rubro-negro rescindisse o contrato do jogador.

O jogo

O destaque da partida foi o jogador John Kenedy. Autor de dois gols, ele abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo e dobrou a vantagem do Fluminense, aos 15 da segunda etapa. Renê diminuiu aos 25, e Abel Hernández deu números finais, aos 40.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Com o resultado, o Flamengo estacionou nos 46 pontos e caiu para a terceira posição. O Fluminense, por sua vez, chegou aos 39 pontos, em oitavo lugar.