Home Extracampo Flamengo: torcedores detonam Daronco e cobram pênalti não dado em Bruno Henrique

Lance ocorreu no jogo entre Flamengo e América-MG

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Realizado neste domingo (26), no estádio Independência, o jogo entre América-MG e Flamengo teve um lance que gerou debate nas redes sociais. No começo do segundo tempo, Bruno Henrique recebeu a bola na grande área, mas acabou desarmado.

Caído na área, ele pediu pênalti. Entretanto, o árbitro responsável por mediar o duelo, Anderson Daronco, mandou seguir a partida. Torcedores do time carioca detonaram o Daronco pela decisão.

Assista ao lance no vídeo abaixo:

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Dentro de campo, o duelo entre América e Flamengo terminou empatado por 1 a 1. Michael abriu o placar e Alê empatou. Os dois gols foram marcados nos últimos minutos do segundo tempo.