Home Extracampo Flamengo: torcedores rivais cobram vermelho não dado a Matheuzinho por falta violenta

Jogador do time rubro-negro deu um carrinho em Ademir

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Válido pela rodada 22 do Brasileirão Série A, o duelo entre América-MG e Flamengo deste domingo (26) teve um lance mais ríspido no estádio Independência. Aos 19 minutos do segundo tempo, o lateral Matheuzinho deu um carrinho e acertou Ademir. Era um contra-ataque do time mineiro.

Responsável por mediar o confronto, o árbitro Anderson Daronco optou pelo cartão amarelo. Instantaneamente, torcedores rivais discordaram da decisão e cobraram a aplicação de um cartão vermelho. A arbitragem de vídeo, o VAR, poderia chamar Daronco para revisar o lance, mas isso não ocorreu.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Dentro de campo, o duelo entre América e Flamengo terminou empatado por 1 a 1. Michael abriu o placar e Alê empatou. Os dois gols foram marcados nos últimos minutos do segundo tempo.