Home Futebol Flamengo domina o Palmeiras nos cinco últimos anos; veja retrospecto recente

Flamengo domina o Palmeiras nos cinco últimos anos; veja retrospecto recente

Equipes se enfrentam neste sábado (27) pela final da Copa Libertadores. Clube rubro-negro espera manter bom retrospecto contra o Palmeiras

Rafael Alves

Neste sábado (27), Palmeiras e Flamengo se enfrentarão pela final da Copa Libertadores da América, em Montevidéu, no Uruguai. As duas equipes mais ricas do futebol brasileiro foram também as últimas vencedoras da competição e da Série A do Brasileirão.

Grandes rivais na briga pelos títulos mais importantes das últimas temporadas, os dois times, porém, não têm equilíbrio nos duelos recentes. O Flamengo está nove jogos invictos contra o Palmeiras, independente da competição e do mando de campo.

Nos últimos 10 duelos, o clube paulista venceu apenas o mais antigo, pelo Brasileirão de 2017. De lá para cá, são quatro empates – um deles foi na Supercopa do Brasil e terminou com a equipe rubro-negra sendo campeão na disputa de pênaltis, no estádio Mané Garrincha.

Os números de 2021 são ainda mais animadores para a torcida carioca. Já foram quatro partidas contra o Palmeiras e o clube rubro-negro conseguiu três vitórias, além do título da Supercopa do Brasil. São oito gols marcados e três sofridos.

12/09/2021 – Palmeiras 1 x 3 Flamengo – Brasileirão

[DUGOUT dugout_id=”eyJrZXkiOiI5eGJhOGVCciIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==”]

Sábado, às 15h30, tem Palmeiras x Flamengo no SBT, a grande Final da Libertadores 2021. Acompanhe pela tv ou www.sbt.com.br/aovivo #GrandeFinalnoSBT

Globo é punida após “exibição pirata” e é proibida de entrar na final da Libertadores

Libertadores 2021: 25 jogadores que podem ficar livres em 2022

Organização elege Lewandowski como melhor do mundo em 2021

Final da Libertadores envolve os dois times mais caros do Brasil; confira números