Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Bruno Henrique sente contra o Corinthians e preocupa Flamengo para a final da Libertadores

Atacante do Flamengo sentiu o joelho durante o segundo tempo da partida

Por Octávio Almeida Jr em 18/11/2021 05:00 - Atualizado há 2 anos

Bruno Henrique sentiu dores no jogo entre Flamengo e Corinthians

A final da Libertadores está cada vez mais perto. No dia 27 de novembro, o Flamengo enfrenta o Palmeiras, em Montevidéu.

No entanto, o time rubro-negro ganhou uma preocupação importante nesta quarta-feira (17): Bruno Henrique.

Autor do gol da vitória por 1 a 0 sobre o Corinthians, o atacante rubro-negro sentiu um desconforto a partir dos 32 minutos do segundo tempo.

No lance, Bruno Henrique recebe um passe de cabeça de Rodinei e finaliza em gol para a defesa do goleiro Cássio. Exatamente aí que as dores começaram.

O atleta recebeu atendimento médico, saiu de campo e voltou, porém teve novas dores no joelho e sentou no gramado do estádio Maracanã. Fato é que o camisa 27 do Flamengo permaneceu até o fim da partida.

Em entrevista coletiva, o técnico do Flamengo, Renato Gaúcho, disse que ficou tranquilo pelo fato de Bruno Henrique terminar a partida.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Após o jogo, ele conversou com o chefe do departamento médico flamenguista, Márcio Tannure. De acordo com informações da TV Globo, Bruno Henrique deixou o gramado mancando.

Zagueiro titular é substituído no intervalo

Outro possível titular na final da Libertadores, o zagueiro David Luiz foi substituído por Gustavo Henrique durante o intervalo. Conforme a TV Globo, o defensor não sentiu nada de mais grave.

Internautas detonam Daronco por confusão em Flamengo x Corinthians: “frouxo”

Flamengo: torcedores reclamam de pênalti não marcado em Vitor Gabriel contra o Corinthians

Torcedores do Fla admitem pênalti mal marcado: “compensação”

Torcedores do Flamengo zoam Rogério Ceni por gols no início: “obrigado”