Home Futebol Flamengo volta a atropelar o São Paulo, faz 6×1 no agregado e é bicampeão da Copa do Brasil sub-17

Flamengo venceu os dois jogos da final da Copa do Brasil sub-17 contra o São Paulo e conquistou o bicampeonato

Mário André Monteiro
Jornalista com passagens por Portal iG, Fox Sports e Osasco Audax. Atualmente editor na Jovem Pan News e no Alemanha FC (http://www.alemanhafc.com.br). No Twitter: @alemao_mario e no Instagram: @marioalemao

Um dia depois de atropelar o São Paulo pelo Campeonato Brasileiro da Série A, goleando por 4 a 0 em pleno estádio do Morumbi, o Flamengo voltou a castigar o rival paulista.

Dessa vez, o duelo foi pela final da Copa do Brasil sub-17. Nesta segunda-feira (15), jogando na cidade de Volta Redonda, no Rio de Janeiro, o Flamengo venceu por 3 a 0 e conquistou o título da categoria.

Como havia vencido a partida de ida por 3 a 1, no Morumbi, o rubro-negro fez 6 a 1 no placar agregado.

O resultado de 3 a 0 no jogo da volta foi construído ainda no primeiro tempo, com gols de Matheus Gonçalves, Petterson e Victor Hugo. Na etapa final, o Flamengo tirou o pé do acelerador e só administrou até o apito final, celebrando o bicampeonato.

O duelo da base foi bem parecido com o dos profissionais, no domingo (14). O time carioca resolveu o jogo no primeiro tempo e o tricolor paulista teve um jogador expulso também na primeira etapa – no Morumbi foi Calleri, aos nove minutos, e em Volta Redonda foi Ythallo, aos 22.

Palmeiras x Flamengo: Conmebol pode anunciar mudança de última hora para final da Libertadores

São Paulo possui mais chances de rebaixamento no Brasileirão do que o Santos; veja