Home Extracampo Memes: Santos perde para o Corinthians, e web não perdoa

Memes: Santos perde para o Corinthians, e web não perdoa

O Santos perdeu por 2 a 0 para o Corinthians. No segundo tempo, Jô e Gabriel definiram o clássico paulista

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O Santos virou piada, neste domingo (21), após ser derrotado pelo Corinthians: 2 a 0, no estádio Neoquímica Arena. Os gols foram marcados no segundo tempo.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Jô abriu o placar logo no primeiro minuto, e Gabriel decretou o resultado aos 40. Assim que o jogo terminou, vários internautas foram ao perfil oficial do time praiano e comentaram vários memes.