Home Futebol Copa Verde: final entre Remo e Vila Nova tem revisão no VAR e pênalti não marcado

Após lance, Remo derrotou o Vila Nova, nos pênaltis, e ficou com o título da Copa Verde

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Realizado neste sábado (11), no estádio Banpará Baenão, a final da Copa Verde entre Remo e Vila Nova teve a arbitragem de vídeo, o VAR, como protagonista no segundo tempo.

Aos dez minutos, o meia-atacante Felipe Gedoz cruzou para a área, mas a bola desviou no braço do zagueiro Rafael Donato.

O árbitro Dyorgenes José Padovani de Andrade foi até a arbitragem de vídeo, o VAR, para revisar um pênalti a favor do Remo. Entretanto, o árbitro marcou impedimento na origem da jogada.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Dentro de campo, os times empataram por 0 a 0, no estádio Banpará Baenão. O time paraense ficou com o título após vitória por 4 a 2, nos pênaltis. Esta é a primeira vez que o clube azulino ganha o torneio regional.