Home Futebol Internacional x Atlético-GO: Yuri Alberto perde gol inacreditável; assista

Internacional x Atlético-GO: Yuri Alberto perde gol inacreditável; assista

Jogador recebeu a bola livre dentro da área e desperdiçou a oportunidade

Roni Molinari
Apaixonado por futebol, pai do Oliver e atleta amador nas horas vagas, não necessariamente nesta ordem.

O atacante Yuri Alberto perdeu uma oportunidade inacreditável de balançar as redes no jogo do Internacional contra o Atlético-GO, no estádio Beira-Rio.

Na oportunidade, a jogada feita pelo lado esquerdo ofensivo acabou nos pés do atacante que, livre na área, acabou desperdiçando.

Confira o lance!

O atacante abriu o placar minutos depois, no entanto, ao final da primeira etapa, o Atlético-GO virou o jogo e garantiu a vitória por 2 a 1.

Temporada no Inter

A temporada de Yuri Alberto no Inter está sendo de números muito bons, com 54 partidas disputadas até o momento, 19 gols marcados e ainda 4 assistências.

O jogador recentemente recebeu sondagens de clubes da Europa, como Shakhtar Donetsk e Arsenal. O atacante tem contrato até junho de 2025 com o Colorado.

Brasileirão Série B 2021: confira a tabela completa do campeonato

Brasileirão Série A 2021: confira a tabela completa do campeonato