Home Extracampo São Paulo é goleado pelo Grêmio e vira piada; veja os memes

São Paulo é goleado pelo Grêmio e vira piada; veja os memes

São Paulo perdeu por 3 a 0 para o Grêmio fora de casa

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O São Paulo virou piada, na noite desta quinta-feira (2), ao ser derrotado pelo Grêmio: 3 a 0, em Porto Alegre. Os gols foram marcados por Thiago Santos, Diogo Barbosa e Jhonata Robert.

Thiago Santos abriu o placar no primeiro tempo. O gol foi de cabeça. Antes de balançar as redes, ele já havia perdido uma chance clara de gol.

Livre na grande área, ele finalizou rasteiro e sem goleiro, porém Miranda se jogou e desviou a bola para escanteio.

Diogo Barbosa, por sua vez, dobrou a vantagem gremista aos 23 da etapa final. Ele fez um golaço e foi aplaudido pelo torcedor. Jhonatan Robert marcou nos minutos finais.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Com o resultado, o Grêmio chegou aos 39 pontos e segue vivo na luta contra o rebaixamento. O São Paulo, por sua vez, estaciona nos 45 pontos, em 12° lugar.