Home Futebol Atacante marca gol contra antigo clube, não comemora e grita na cara do ex-técnico; assista

Fato envolvendo o atacante Chris Maguire aconteceu na vitória do Lincoln City sobre o Sunderland, na Inglaterra

Roni Molinari
Apaixonado por futebol, pai do Oliver e atleta amador nas horas vagas, não necessariamente nesta ordem.

O atacante Chris Maguire protagonizou uma cena de respeito e ao mesmo tempo ira ao marcar um gol contra o Sunderland, seu ex-clube, pela terceira divisão da Inglaterra.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de falta rápida do lado esquerdo do campo, a bola sobrou para Chris Maguire, que finalizou e abriu o placar do jogo.

Na comemoração, primeiramente o atleta mostrou respeito ao ex-clube, depois Chris Maguire correu em direção ao seu antigo treinador no Sunderland, Lee Johnson, e gritou na cara o antigo técnico.

Confira o lance inusitado!

Atacante ajudou o Lincoln na tabela

Chris Maguire foi a estrela do Lincoln City no jogo, marcando o famoso hat-trick e garantindo a vitória do clube sobre o Sunderland fora de casa, pelo placar de 3 a 1.

Com os gols do atacante, o Lincoln City chegou aos 28 pontos e conseguiu se distanciar da zona de rebaixamento. O Sunderland, por sua vez, perdeu a liderança da terceira divisão para o Rotherham, ficando ambas equipes com 50 pontos cada.