Home Futebol Grêmio 2 x 1 Caxias: Assista aos gols e melhores momentos da partida

Grêmio 2 x 1 Caxias: Assista aos gols e melhores momentos da partida

Tricolor venceu o Caxias, na Arena, em noite inspirada do atacante Elias

Roni Molinari
Apaixonado por futebol, pai do Oliver e atleta amador nas horas vagas, não necessariamente nesta ordem.

O Grêmio recebe o Caxias, na Arena do Grêmio, pela primeira rodada do Campeonato Gaúcho de 2022. A partida não teve tantas dificuldades para o Tricolor que venceu facilmente o seu adversário em uma noite inspirada do centroavante Elias Manoel.

César Lopes, técnico do Tricolor, começou o jogo com a seguinte escalação: Felipe Scheibig; Felipe, Ericson, Heitor e Guilherme Guedes; Jhonata Varela, Bitello, Rildo, Pedro Lucas e Vini Paulista; Elias Manoel.

No primeiro tempo, Elias recebeu dentro da área e, bem posicionado, finalizou para abrir o placar. No começo do segundo tempo, Elias foi derrubado dentro da área. Pênalti marcado e ele mesmo, Elias, ampliou o placar.

Na segunda etapa, em um lance bizarro, o goleiro Felipe Scheibig tirou a bola de maneira errada e acabou acertando as costas do zagueiro Heitor, que marcou o gol contra para o Caxias. No final de jogo, o placar ficou com Grêmio 2 x 1 Caxias.

Gols e melhores momentos de Grêmio 2 x 1 Caxias

Agora, o Grêmio se prepara para encarar o Brasil de Pelotas, fora de casa, no sábado (29/01). A partida é válida pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho e está marcada para 16h30 (horário de Brasília).

Edmundo diz por que Diego Costa não assinou com Corinthians, Cicinho ofendido por Trikas e mais: os destaques da imprensa

Mercado da bola: Flamengo mira Marinho e chapéu no Inter, bolada por Endrick, Falcão García; os rumores do dia