Home Futebol Internacional contesta FPF por uso de atacante pelo Palmeiras na Copinha; entenda o caso

Internacional foi eliminado pelo Palmeiras, hoje, pela Copa São Paulo; Colorado espera resposta da Federação Paulista de Futebol

Diogo Rossi
Jornalista. Setorista da Dupla Grenal. Me acompanhe: twitter.com/diogo_rossi youtube.com/DiogoRossiJornalista

O Internacional foi eliminado na manhã desta segunda-feira (17) pelo Palmeiras na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Porém, o jogo parece não ter acabado ainda nos bastidores. Aos 6 minutos, Jhonatan marcou o primeiro gol do jogo. Já aos 17 do segundo tempo, Endrick entrou na partida. Ambos estão retornando de um período de isolamento de COVID-19. De acordo com o pedido do Internacional em e-mail, o clube gaúcho contesta o período de isolamento, que em regulamento da competição indica 10 dias. Positivados no dia 11 de janeiro, os atletas completaram, hoje 6 dias. A informação foi divulgada pelo jornalista Jorge Nicola. O Torcedores.com confirmou.

Em campo, Internacional foi eliminado pelo Palmeiras na Copinha

Se fora de campo o Internacional contesta a ação do Palmeiras. No campo, o Internacional perdeu o jogo por 2 x 1. No primeiro tempo, o Palmeiras, inclusive teve chance de ampliar o placar para 3 x 0. Porém, Lucas Flores, goleiro do Inter fez uma bela defesa. No segundo tempo, Lucca descontou, mas não foi suficiente para o Inter seguir na frente. O Palmeiras agora permanece na briga pelo título inédito.

Vai pro Palmeiras? Jornalista crava venda de Yuri Alberto: “Quem viver, verá”

Leilão? Palmeiras ganha forte concorrência pela contratação de Taty Castellanos

Diego Costa no Corinthians: Tempo de contrato do atacante foi definido pelo Timão