Home Futebol Remo goleia em amistoso; veja o placar, autores dos gols e formações

Remo goleia em amistoso; veja o placar, autores dos gols e formações

Time azulino derrotou a Seleção do Canaã dos Carajás por 4 a 0

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O Clube do Remo goleou a Seleção do Canaã dos Carajás por 4 a 0, em amistoso realizado neste domingo (16), no estádio Benezão. Um dos reforços contratados para a temporada 2022, Welthon abriu o placar, aos 10 minutos do primeiro tempo.

Ele foi lançado e, frente à frente com o goleiro Rony, deu um chute sutil em que a bola passou por cima do adversário, antes de balançar as redes.

Apesar do gol, o jogador azulino também protagonizou um lance inacreditável. Welthon recebeu passe de Ricardo Luz e ficou, outra vez, frente à frente com Rony. Entretanto, isolou a bola.

O segundo gol do Leão foi contra. Amaral mandou a bola contra a própria meta após cobrança de falta. O lance ocorreu aos 19 minutos do primeiro tempo.

O terceiro gol é de autoria do meio-campista Erick Flores. Aos 12 da etapa final, o atleta remista chutou rasteiro após cruzamento de Ronald.

O quarto de último gol foi marcado por Bruno Alves. Ele balançou as redes após cobrar um pênalti, nos acréscimos da etapa final.

Remo faz testes e usa formações diferentes em cada etapa

O treinador Paulo Bonamigo fez testes no amistoso. Ele utilizou formações diferentes em cada período.

No time titular, o Remo apresentou Marlon como zagueiro, escalou os recém-contratados Daniel Felipe, Luan Rodrigues e Welthon, além de ter promovido o jovem Paulo Henrique, na lateral-esquerda.

O Remo foi a campo com os seguintes jogadores: Vinicius; Ricardo Luz, Daniel Felipe, Marlon e Paulo Henrique; Paulinho Curuá, Pingo, Luan Rodrigues, Erick Flores e Ronald; Welthon.

Paulo Bonamigo fez seis mudanças para a etapa final. Nomes importantes como Felipe Gedoz e Uchôa foram a campo. Além deles, os contratados Veraldo e Bruno Alves também entraram.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O Remo disputou o segundo tempo com a seguinte formação: Vinicius (Yago Darub); Ricardo Luz (Rony), Kevem, Marlon e Laílson; Uchôa, Erick Flores (Marco Antônio) e Felipe Gedoz; Veraldo, Ronald (Tiago Mafra) e Bruno Alves.