Home Extracampo PSG x Real Madrid: Neymar dá passe genial em gol de Mbappé e agita web

PSG x Real Madrid: Neymar dá passe genial em gol de Mbappé e agita web

Neymar e Mbappé se destacaram na partida PSG x Real Madrid

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Válido pela fase oitavas de final da Uefa Champions League, o duelo PSG x Real Madrid desta quarta-feira (9) agitou as redes por conta da dupla Neymar e Mbappé.

O time francês abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo após contra-ataque. No lance, Neymar dá um passe genial sem a necessidade de ajeitar a bola.

Mbappé saiu em velocidade e, mano a mano com Éder Militão, finalizou sem chances para o goleiro Courtois.

Assista ao passe de Neymar:

Dentro de campo, o Real Madrid venceu por 3 a 1 de virada. Os três gols da classificação merengue foram marcados por Benzema. Todos no segundo tempo.

Mbappé teve gol anulado

O atacante francês já havia balançado as redes antes de, efetivamente, abrir o placar. Isso ocorreu aos 33 minutos.

A arbitragem anulou o gol após marcar impedimento do lateral português Nuno Mendes, na origem da jogada. A decisão foi confirmada pela arbitragem de vídeo, o VAR.

Dentro de campo, o resultado parcial é de 1 a 0 para o time parisiense. O placar faz o PSG avançar para a fase quartas de final da Uefa Champions League e elimina o Real Madrid.