Home Futebol Torcida do Flamengo faz lista de dispensa após empate no Brasileirão Série A; veja os nomes

O Flamengo empatou por 1 a 1 com o Atlético-GO. Resultado deixou insatisfeito vários torcedores

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O Flamengo empatou por 1 a 1 com o Atlético-GO, neste sábado (9), no estádio Antônio Accioly, na cidade de Goiânia. O jogo foi válido pela 1ª rodada do Brasileirão Série A.

Flamengo desiste da contratação de Andreas Pereira

Assim que a partida encerrou, vários torcedores do clube rubro-negro utilizaram as redes sociais para desabafar. Eles cobraram a saída de vários profissionais.

Diferentes jogadores, o técnico Paulo Sousa e o vice-presidente de futebol Marcos Braz foram os alvos.

Internautas questionaram a escolha do português em substituir Arrascaeta por Diego Ribas nos minutos finais de jogo.

A formação com três zagueiros e um improviso parcial de Léo Pereira, na lateral-esquerda, também foram contestados.

O lateral Filipe Luís e o goleiro Diego Alves nem jogaram, mas também foram lembrados na web.

Resumo do jogo

Os dois gols foram marcados na etapa final. Wellington Rato abriu o placar aos 29 minutos. Ele aproveitou passe rasteiro de Dudu e finaliza no contrapé do goleiro Hugo Souza. Esta, inclusive, não foi a primeira vez que Wellington Rato balançou as redes na partida.

Aos dois minutos do primeiro tempo, ele teve um gol anulado após a equipe responsável por manusear a arbitragem de vídeo, o VAR, detectar um impedimento de Shaylon na origem da jogada.

Bruno Henrique empatou o duelo aos 38 minutos. O gol foi de cabeça. O atacante flamenguista aproveitou escanteio cobrado por Arrascaeta para concluir a jogada sem chances para o goleiro Luan Polli.

A partida também teve a estreia de Churín. Ele substituiu Wellington Rato durante a etapa final e, nesse sentido, disputou o primeiro jogo oficial pelo Atlético-GO, desde que foi contratado junto ao Grêmio.

Com o resultado, as duas equipes conquistaram o primeiro ponto na edição 2022 do torneio nacional.