Home Futebol Com gol de Gabriel Veron, Palmeiras supera o Cuiabá no Brasileirão; veja os melhores momentos

Verdão segue na liderança isolada do Brasileirão Série A

André Salem
Jornalista desde 2016, redator do Torcedores.com desde 2022. Apaixonado pelo futebol brasileiro, escrevo principalmente sobre o Brasileirão Série A.

Na noite de ontem (18), o Palmeiras venceu o Cuiabá por 1 a 0 em jogo válido pelo Brasileirão Série A. O duelo aconteceu no Allianz Parque e contribuiu para isolar o Alviverde na liderança do torneio, com dois pontos na frente do Atlético-MG.

Em um primeiro tempo de domínio do Palmeiras, o Verdão errou muitos passes e não conseguiu reverter a posse de bola em gols. A melhor chance foi com Mayke, que quase marcou após cruzamento de Raphael Veiga. O lateral cabeceou a bola na trave e quase concluiu no rebote.

O Palmeiras também não teve boas oportunidades no segundo tempo, entretanto, o time do Palestra Itália abriu o placar aos 4 minutos. Após jogada de Mayke, a bola foi lançada para Gabriel Veron, que tocou no canto do goleiro, marcando o centésimo gol do Palmeiras em 2022.

Com a vantagem, o Verdão recuou um pouco e deu uma desacelerada no ritmo do jogo. No outro lado, o Cuiabá saiu mais para o ataque, mas sem conseguir levar muito perigo para o goleiro Weverton. O Palmeiras também teve outras investidas que não foram bem sucedidas.

Veja abaixo os melhores momentos da partida:

[DUGOUT dugout_id=”eyJrZXkiOiJRQVRua1B2byIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==”]

Na liderança, o Palmeiras tem mais dois jogos para finalizar esse turno do campeonato. Primeiro, na próxima quinta-feira (21), às 20h, contra o América-MG fora de casa. Depois, no próximo domingo (24), no Allianz Parque, contra o Internacional.

Já o Cuiabá, que está na 15ª colocação, fecha o turno enfrentando o Atlético-MG em casa, também na quinta, às 19h. Na última rodada, o time terá um encontro com o Coritiba fora de casa, em partida que acontece na próxima segunda-feira (25), ás 20h.

Palmeiras e Cuiabá devem ter lutas distintas no segundo turno. O Verdão deverá brigar pelo título, enquanto o Cuiabá deve brigar contra o rebaixamento.