Home DESTAQUE Camacho supera a defesa do Bragantino e garante o primeiro gol do Santos; veja

Camacho supera a defesa do Bragantino e garante o primeiro gol do Santos; veja

Em Bragança Paulista, o Peixe aposta na velocidade para garantir o primeiro tento da partida

Em partida contra o Bragantino, o Santos voltou determinado a definir o placar no segundo tempo. O time apostou na velocidade do contra-ataque e chegou ao primeiro gol aos 5 minutos.

Lucas Barbosa, que entrou no lugar de Marcos Leonardo, contribuiu para mudar a história do duelo. O atleta fez bela jogada com Camacho e na hora de devolver a bola, o volante não perdoou e chutou no canto de Cleiton. Este é o primeiro gol de Camacho com a camisa do Peixe.

Bragantino e Santos estão em campo pelo Brasileirão Série A e até o momento, o Peixe vence por 1 a 0.