Home Futebol Atuação de Suárez em estreia oficial pelo Grêmio encanta colegas de clube: “É um gênio”

Com três gols, atacante Luis Suárez foi o nome da vitória do Grêmio por 4×1 sobre o São Luiz pela decisão da Recopa Gaúcha

Eduardo Caspary
Jornalista formado pela PUCRS em agosto de 2014. Dupla Gre-Nal.

Em uma atuação irretocável, o atacante Luis Suárez foi o grande nome da vitória do Grêmio por 4×1 sobre o São Luiz, na Arena, na noite desta terça-feira. Com um gol logo aos 4 minutos, e depois mais dois antes do fim do primeiro tempo, o uruguaio brilhou, mostrou a que veio e já faturou uma taça oficial em seu primeiro jogo com a conquista da Recopa Gaúcha.

A atuação de Luisito encantou torcedores, jornalistas e até mesmo os colegas. O meia Pepê, que também fez a sua estreia nesta noite, rasgou elogios ao colega pós-jogo:

“Estou realizando um sonho. Primeiro jogo já ganhar um título. Dar esperanças à torcida, porque estamos focados em um grande ano. Foi um bom primeiro passo. Ele é um gênio. Não tem palavras para falar do Suárez. É um sonho para nós jogar com ele”, comentou.

Na saída para o intervalo, Suárez parou para conversar com a reportagem do SporTV e indicou ter feito a sua melhor estreia de toda a longa e vitoriosa carreira:

“Eu acho que sim (maior estreia), o último debut quando fiz gol foi no Atlético. É a mentalidade, é uma final, quando concentra para uma final, tem que jogar como hoje”, avaliou.

O próximo jogo do Grêmio de Suárez

Após sair ovacionado no segundo tempo pelos mais de 49 mil gremistas presentes, Suárez poderá ser escalado novamente por Renato Portaluppi no Grêmio neste sábado, 16h30, diante do Caxias, fora de casa, pela estreia do Gauchão.