Home Futebol Audax-RJ sai na frente e Vasco busca o empate; veja os gols

Audax-RJ sai na frente e Vasco busca o empate; veja os gols

Equipe de Angra dos Reis assustou o Cruzmaltino, que precisou avançar para conquistar a igualdade

O Audax-RJ assustou o Vasco nesta quinta-feira (19) no Estádio Luso-Brasileiro, em jogo válido pelo Campeonato Carioca. A equipe mandante abriu o placar no início do primeiro tempo, o que obrigou o Gigante da Colina a lutar pelo empate.

Aos 4 minutos, Valderrama articulou uma jogada pela esquerda, que resultou em um passe para Kaio Cristian. Na área, Raphael Lopes recebeu um cruzamento e escorou para abrir o placar.

O Vasco chegou à igualdade aos 29′ do primeiro tempo. Pelo lado direito, Paixão cruzou para Galarza, que colocou a pelota no canto esquerdo, de primeira.

O jogo segue no segundo tempo e as duas equipes continuam empatadas. Placar, 1 a 1.