Home Futebol Copinha: Atlético-MG marca no segundo tempo e garante vitória sobre o Galvez

Copinha: Atlético-MG marca no segundo tempo e garante vitória sobre o Galvez

No campo ofensivo, Galo encontrou dificuldades em suas finalizações

Nesta quarta-feira (4), o Atlético-MG venceu o Galvez-AC por 1 a 0, em jogo válido pela abertura do Grupo 27, da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Galo encontrou dificuldades em suas finalizações, mas obteve êxito na Arena Inamar, em Diadema.

O único tento da partida foi contabilizado aos 11 minutos, da segunda etapa. Em uma boa jogada do Atlético-MG, Cadu chutou para o gol adversário. Antes de parar nas redes, a pelota ricocheteou no travessão e no goleiro.

O Atlético-MG apresentou um maior domínio da partida, inclusive no setor ofensivo. Do outro lado, o Galvez não conseguiu bons resultados no contra-ataque. Com a desvantagem no placar, a equipe do Acre passou a arriscar mais, no entanto, não conquistou o empate.

O próximo jogo do Galo será contra o Mixto-MT e está agendado para o próximo sábado, às 11h (de Brasília). No mesmo dia, o Galvez-AC buscará a vitória sobre o Água Santa, ás 13h15.