Home Futebol Copinha: São Paulo amplia contra o Marília; assista ao gol

Copinha: São Paulo amplia contra o Marília; assista ao gol

Com um futebol mais ofensivo, Tricolor anota o seu segundo tento na partida

O São Paulo perdeu boas oportunidades para ampliar a vantagem sobre o Marília no primeiro tempo do jogo desta noite (10), válido pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Motivado a obter uma maior vantagem no placar, o Tricolor mudou a sua postura na etapa final, garantindo mais um gol na partida.

No primeiro minuto, Palmberg fez um belo passe para João Adriano, que matou no peito antes de chutar. Sem chances para o goleiro Galice, do Marília.

Neste momento, o São Paulo vence a partida por 2 a 0, no Estádio Bentod de Abreu Sampaio Vidal.