Home Futebol Copinha: São Paulo vence o Marília e se classifica em primeiro

Copinha: São Paulo vence o Marília e se classifica em primeiro

Tricolor obteve um grande progresso no segundo tempo; equipe do interior paulista foi eliminada da competição

O São Paulo venceu o Marília por 3 a 0 nesta terça-feira (10), pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal. Com o triunfo, o Tricolor do Morumbi avançou para o mata-mata na primeira colocação do seu grupo.

O duelo foi dominado pelo time da capital, que soube explorar o seu poder ofensivo. A partida ganhou novos ares com a expulsão de Felipe Santos, do Marília. Com a vantagem numérica em campo, o São Paulo chegou ao seu primeiro gol com Cauê, que se beneficiou de um bate-rebate na área.

O goleiro Galice, do Marília, obteve um grande destaque na etapa inicial, salvando o time do interior paulista de um placar maior. Desta forma, o primeiro tempo terminou em 1 a 0.

Os meninos do São Paulo retornaram do intervalo com um maior foco na partida, o que contribuiu para novas oportunidades de gol. No início da etapa final, João Adriano ampliou para o time do Morumbi. O Marília respondeu de imediato, marcando um golaço com Breno, porém o árbitro assinalou impedimento.

João Gabriel lacrou o placar para o São Paulo, ao se beneficiar de uma sobra de escanteio. Boer ainda tentou decretar a goleada, ao soltar uma bomba no travessão.

No final do jogo, o Marília ainda teve o segundo tento anulado. Com a derrota para o São Paulo, o time do interior paulista foi eliminado da Copinha. Placar final, 3 a 0.