Home Futebol Copinha: Sapata marca o seu e conquista classificação do Botafogo sobre o Lemense

Glorioso encontrou dificuldades em finalizações; craque desperdiçou um pênalti na segunda etapa

O Botafogo conquistou mais uma vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta sexta-feira (13), ao derrotar o Lemense pelo placar de 2 a 0, no Estádio Bruno Lazzarini. Os gols alvinegros foram marcados por Sapata e Léo Pedro, que se reergueram após um tento anulado e uma falha em uma cobrança de pênalti.

Com o triunfo, o Glorioso conquista a sua classificação e espera o próximo adversário, que será definido entre Bragantino e São Carlos, que também jogam nesta sexta-feira.

O Fogão apresentou o domínio da partida, mas encontrou dificiuldades em suas finalizações. Do outro lado, o Lemense levou perigo ao gol adversário, obrigando Lucas Barreto a trabalhar durante o primeiro tempo. Brendo anotou o primeiro tento do Glorioso, aos 41 minutos, mas o lance foi considerado inválido pela arbitragem.

Os dois times apresentaram diferenças na etapa final. O Botafogo ganhou maior confiança e quase marcou de pênalti com Sapata, que desperdiçou o lance aos 12 minutos. Na sequência, o craque se redimiu e garantiu o rebote para o primeiro gol Alvinegro.

Com a vantagem no marcador, os cariocas ganharam um novo ânimo na partida. Léo Pedro decretou a vitória botafoguense nos acréscimos. Placar final, 2 a 0.