Home Futebol Cuiabá aplica goleada de 10 a 0 e garante classificação na Copinha

Cuiabá aplica goleada de 10 a 0 e garante classificação na Copinha

Dourado não se intimidou diante dos donos da casa; com a vitória, clube avança para a próxima etapa do torneio

O Cuiabá ignorou a defesa do Tupã e aplicou uma goleada de 10 a 0 nesta segunda-feira (9), em jogo válido pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, no Estádio Alonso Carvalho Braga. Marcaram para o Dourado: Gabryel Freitas (2x), Rikelme (2x), Kennyd (2x), João Maranini, Jadson, Léo Herrero e Thainan.

O time do Centro-Oeste brasileiro avançou sobre os donos da casa e abriu o placar nos primeiros minutos, com Gabryel Freitas. O camisa 7 teve mais uma oportunidade para balançar as redes na etapa. Léo Herrero e Rikelme também contribuíram para a goleada nos primeiros 45 minutos.

Depois do intervalo, o Cuiabá voltou motivado a ampliar. Foi nesse contexto que Kennyd marcou o seus dois gols, sendo seguido por João Maranini, Jadson e Thainan. Com a goleada decretada em 10 a 0, o Dourado garantiu a sua classificação para a próxima etapa da Copinha.

O Cuiabá viveu bons momentos no campeonato, conquistando a primeira posição do Grupo 9, com 6 pontos nas três rodadas. O próximo adversário do Dourado será o Capivariano, que conquistou a sua classificação ao obter bons resultados no Grupo 10.