Home Futebol Parma surpreende e abre o placar sobre a Internazionale; veja

Parma surpreende e abre o placar sobre a Internazionale; veja

Cruzados não se intimidam e marcam o primeiro tento no Giuseppe Meazza

Pela Copa da Itália, Internazionale e Parma estão em campo nesta terça-feira (10), no Estádio Giuseppe Meazza, em Milão. No jogo, os visitantes surpreenderam e abriram o placar no primeiro tempo.

Depois de receber um passe de letra, Juric chuta no ângulo para guardar a pelota na gaveta. Um golaço para o Parma, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Neste momento, o jogo segue no segundo tempo. O Parma vence a Inter de Milão por 1 a 0.