Home Futebol Pela Copinha, Luan Brito marca dois e garante classificação do Fluminense sobre o Taubaté

Classificado, Tricolor entrou em campo com um time misto; camisa 9 garantiu os dois tentos do clube carioca

O Fluminense enfrentou o Taubaté nesta segunda-feira (9), pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em campo, o Fluzão conquistou a vitória por 2 a 0 no Estádio Joaquinzão e carimbou o seu passaporte para a próxima etapa, com 100% de aproveitamento.

Luan Brito, que entrou no segundo tempo, foi o grande destaque do Tricolor carioca, ao anotar os dois tentos da partida.

O técnico Ricardo Resende apostou em um elenco misto e mesmo assim, o Fluminense obteve um maior êxito durante o jogo. No final do primeiro tempo, o Tricolor chegou com perigo em duas ocasiões, uma com Jhonny e outra com Gustavo Lobo. No entanto, os dois jogadores chutaram a pelota para fora.

Depois do intervalo, os cariocas voltaram para o segundo tempo com novas substituições, o que representou um maior poder ofensivo para o time das Laranjeiras. No início da etapa final, Jefté cruzou para Luan Brito, que estava no banco. O camisa 9 escorou para abrir o placar.

O segundo tento da partida saiu em outra jogada de Jefté. O lateral-esquerdo progrediu e invadiu a área, deixando a pelota para Arhur que chutou de primeira. Atento ao lance, Luan Brito se esticou e empurrou a bola para a meta adversária.

Com a vitória sobre o Taubaté, o Fluminense conquistou a classificação com nove pontos. O próximo desafio do Fluminense será contra o Atlético Guaratinguetá na próxima rodada. A data do duelo ainda será definida.