Home Futebol Aimoré x Internacional: Colorado amplia com um golaço do artilheiro; assista

Aimoré x Internacional: Colorado amplia com um golaço do artilheiro; assista

Colorado entrou na partida e anotou o seu segundo tento na etapa final; PH finalizou com estilo

O Internacional encontrou as falhas da defesa do Aimoré e concretizou o seu segundo gol na partida deste sábado, válida pelo Campeonato Gaúcho, no Estádio João Corrêa da Silveira. O tento foi marcado pelo artilheiro Pedro Henrique, que efetuou uma pintura aos 37 minutos.

Maurício tocou na bola e a entregou para Pedro Henrique, que encobriu o goleiro em seu tiro. Um golaço do atleta, que se mantém na artilharia Colorada.

A partida segue para o seu final com maior domínio da equipe de Porto Alegre. O Internacional analisou as falhas do adversário e desta forma progrediu no decorrer dos 90 minutos. No placar, 2 a 0.