Home Futebol Com superioridade, Manchester City abre o placar contra o Bristol City; veja

Com superioridade, Manchester City abre o placar contra o Bristol City; veja

Citizens apresentam um jogo acelerado e com boas oportunidades para ampliar; mandantes tentam surpreender em contra-ataques

Em alta sob o comando de Pep Guardiola, o Manchester City não perdeu tempo e marcou o seu primeiro gol no jogo desta terça-feira (28), quando os Citizens enfrentam o Bristol City pela Copa da Inglaterra, no Estádio Ashton Gate. O tento foi concretizado por Phil Foden, aos sete minutos da etapa inicial.

Em uma jogada rápida, os jogadores do Manchester City efetuaram passes que terminaram em um cruzamento para o atacante, que estava sem marcação na área. Foden se esticou e empurrou a pelota para o gol adversário.

O jogo segue com maior domínio do time visitante, que demonstra um grande entrosamento em seu campo de ataque. Do outro lado, os mandantes buscam meios para chegar ao empate na partida. Neste momento, 1 a 0 no marcador.