Home Futebol Inspirado, Hulk marca o segundo de falta e Paulinho amplia para o Atlético-MG contra o Democrata SL; assista

Galo chega ao segundo tento da partida; time de Sete Lagoas sofre com a falta de entrosamento em sua defesa

Hulk está em uma noite inspirada nesta quarta-feira (8). Depois de marcar um golaço de falta contra o Democrata no Independência, em partida válida pelo Campeonato Mineiro, o atacante garantiu o segundo de bola parada. Paulinho definiu o marcador nos acréscimos da primeira etapa.

Hulk arriscou uma bomba aos 34 minutos. O atacante conseguiu guardar a pelota no ângulo dos adversários. Um lance indefensável.

Nos acréscimos foi Paulinho que ampliou a vantagem para o Galo. Depois de uma bela troca de passes, Pedrinho encontrou Patrick, que cruzou para o atacante. Paulinho teve o trabalho de empurrar a pelota para a rede adversária.

O Atlético-MG mantém a superioridade em campo. Com um perfil mais ofensivo, o Galo levou perigo a defesa do time de Sete Lagoas em algumas ocasiões. Do outro lado o Democrata SL tenta neutralizar as investidas atleticanas, sem sucesso. Neste momento, 3 a 0 para a equipe Alvinegra