Home Futebol Napoli marca dois e encaminha vitória sobre a Cremonese; veja os gols

Napoli marca dois e encaminha vitória sobre a Cremonese; veja os gols

Azzurris confirmam o excelente momento no torneio nacional; visitantes perderam o foco no final do jogo

Com uma campanha impecável no Campeonato Italiano, o Napoli avançou para marcar mais dois gols sobre a Cremonese, neste domingo (12), no Estádio Diego Armando Maradona. Os mandantes ampliaram a vantagem no segundo tempo.

Aos 65 minutos, Min-Jae Kim garantiu a bola em uma cobrança de escanteio. Livre, Osimhen recebeu a pelota e finalizou com sucesso.

Na reta final, Elmas avançou pelo meio de campo e tabelou com Di Lorenzo na entrada da área. Diante da meta, o jogador concretizou com precisão.

A Cremonese perdeu o ritmo do jogo no decorrer da segunda etapa. Do outro lado, o Napoli apostou em seu setor ofensivo para ameaçar os visitantes. O jogo segue para o final, neste momento 3 a 0.