Home Futebol Palmeiras x Real Ariquemes: Palestrinas marcam o primeiro após cobrança de escanteio; veja

Com maior domínio da posse de bola, Verdão consegue balançar a rede no início da primeira etapa

O Palmeiras recebeu o Real Ariquemes, de Rondônia, neste domingo (26), para uma partida válida pelo Brasileirão Feminino. Em um duelo com domínio Palestrino, as meninas do Verdão saíram na frente após uma cobrança de escanteio, aos 46 minutos do primeiro tempo.

Bia Zaneratto cobrou o córner para a área e a goleira Letícia tentou dar um soco na pelota, mas se atrapalhou no lance. Com a sobra, Laís carimbou a meta adversária e contabilizou o seu primeiro gol no Palmeiras.

Enquanto as Palestrinas buscam ampliar a sua vantagem no placar, o Real Ariquemes tenta articular jogadas com maior poderio ofensivo. Neste momento, 1 a 0 para o Palmeiras.