Home Futebol Real Madrid ignora defesa do Elche e goleia o lanterna da LaLiga

Real Madrid ignora defesa do Elche e goleia o lanterna da LaLiga

Merengues ditaram o ritmo do jogo e venceram o Elche por 4 a 0 no Santiago Bernabéu

O Real Madrid entrou em campo determinado a vencer o lanterna do campeonato, o Elche. O jogo, que foi válido pela LaLiga, aconteceu nesta quarta-feira (15), no Santiago Bernabéu. No duelo, os Merengues aplicaram uma goleada por 4 a 0.

Os visitantes tentaram manter um equilíbrio em sua linha defensiva, no entanto, o trabalho foi prejudicado quando o Real Madrid marcou o seu primeiro tento. Desta forma, o Merengue se recuperou da derrota sofrida para o Mallorca, na última rodadada competição.

Entre os desfalques do Real Madrid estavam Vinícius Júnior, que estava suspenso devido ao acúmulo de cartões amarelos. Ferland Mendy e Thibaut Courtois, lesionados, e Toni Kroos que não atuou devido a uma gastroenterite.

O Elche não conseguiu incomodar o time Merengue no início da partida, mas tentou suportar as investidas dos mandantes em seu campo defensivo. O primeiro gol foi concretizado aos oitos minutos. Carvajal tocou para Asensio, que chutou com precisão para a meta do goleiro Badia.

A desvantagem no marcador causou um impacto no time visitante, que cedeu dois pênaltis no decorrer do duelo. No primeiro lance, aos 30′, Roco tocou a bola com a mão dentro da área. Benzema cobrou para ampliar a vantagem.

A segunda penalidade foi decretada após uma falta em Rodrygo, que foi derrubado na área. O francês anotou o seu segundo tento e o terceiro do Real Madrid. Por fim, Luka Modric recebeu a pelota e bateu com categoria nos últimos minutos da partida. Placar final, 4 a 0.