Home Futebol Santos encontra dificuldades,mas abre o placar contra o Ceilândia; veja

Santos encontra dificuldades,mas abre o placar contra o Ceilândia; veja

Em um primeiro tempo truncado, Alvinegro Praiano consegue balançar as redes após uma cobrança de escanteio

Pela Copa do Brasil, o Santos enfrenta o Ceilândia na noite desta quinta-feira (23), no Estádio Boca do Jacaré. Em busca de resultados positivos, o Peixe conseguiu abrir o placar aos 28 minutos do primeiro tempo.

Lucas Lima cobrou escanteio para a área e Joaquim conseguiu subir para cabecear para a meta. Este foi o seu primeiro tento com a camisa do Alvinegro Praiano.

Mesmo com a vantagem no marcador, o time da Vila mantém um ritmo mais lento de jogo, o que prejudica em suas finalizações. Neste momento, 1 a 0 no placar.