Home Futebol Brentford e Fulham empatam em 1 a 1 pela Premier League; veja os gols

Brentford e Fulham empatam em 1 a 1 pela Premier League; veja os gols

Depois de sofrer o primeiro tento, Whites persistiram no campo de ataque para garantir a igualdade no marcador

Brentford e Fulham estão em campo nesta segunda-feira (6), quando as duas equipes se enfrentam pela Premier League no Gtech Community Stadium. A partida é marcada por um grande equilíbrio por parte dos dois times. Os mandantes abriram o placar e os Whites buscaram a igualdade no final do primeiro tempo.

Pinnock encontrou o caminho do gol ao ficar com a pelota dentro da área. Determinado, o jogador efetuou um giro e bateu preciso para a meta do goleiro Leno. Um golaço para o Brentford!

O Fulham chegou ao empate em uma cobrança de falta venenosa. Pereira chutou uma bomba no travessão do time adversário. Atento no lance, Solomon ficou com a sobra para estufar a rede do Brentford.

O jogo segue no início do segundo tempo. Neste momento, os dois times empatam em 1 a 1.