Home Futebol Com um show de Lucero, Fortaleza goleia o Ferroviário pela Copa do Nordeste

Com um show de Lucero, Fortaleza goleia o Ferroviário pela Copa do Nordeste

Argentino concretizou dois tentos e ainda ofereceu uma assistência para o terceiro gol

O Fortaleza goleou o Ferroviário, por 4 a 0, na tarde deste sábado (25), em jogo válido pela Copa do Nordeste, no Castelão. Com o resultado, o Leão do Pici garante uma vaga na semifinal da competição. Os tentos foram concretizados por Lucero, Hércules e Thiago Galhardo.

O próximo desafio do Fortaleza será entre Ceará, ou Sergipe, que definirão a vaga neste domingo. Do outro lado, o Ferrão se despede do torneio.

Fortaleza 4 x 0 Ferroviário

O Tricolor ignorou a presença da defesa do Ferroviário, o que proporcionou um jogo bastante ofensivo para o Leão do Pici. No início da primeira etapa, Lucero marcou dois gols em sete minutos. Em busca do resultado, o Ferrão se lançou no ataque, mas falhou com Ciel e Juninho Quixadá.

No final do primeiro tempo, Hécules tabelou com Lucero para estufar a rede adversária aos 43 minutos. Indefensável para o goleiro adversário.

O intervalo trouxe uma maior reflexão para o Ferroviário, que voltou para o segundo tempo com uma nova perspectiva de jogo. Além de buscar o caminho do gol, o Ferrão entrou em campo com mudanças em seu elenco.

Erick Pulga conseguiu ameaçar, da mesma forma, que Lucero quase anotou o seu hat-trick aos 14. Em busca do quarto tento o time comandado por Vojvoda decretou a goleada aos 26, em uma jogada articulada por Caio Alexandre e finalizada por Thiago Galhardo. Placar final, 4 a 0.