Home Futebol Criciúma garante classificação na Copa do Brasil ao vencer o Real Ariquemes

Criciúma garante classificação na Copa do Brasil ao vencer o Real Ariquemes

Tigre não encontrou grandes dificuldades para superar a equipe adversária; mandantes buscaram uma recuperação no segundo tempo

O Criciúma conseguiu a sua classificaçao na Copa do Brasil ao vencer o Real Ariquemes, por 3 a 0, nesta quinta-feira (2), no estádio Gentil Valério. Os gols do Tigre foram marcados por Claudinho, Eder e Fabinho.

O time de Santa Catarina entrou em campo necessitando de um empate para obter a sua classificação. Motivado, o Criciúma apresentou um jogo ofensivo, em especial no início do primeiro tempo. Marcelo Hermes esteve perto de abrir o placar com um chute bem colocado de voleio.

Do outro lado, os mandantes conseguiram uma maior restruturação no decorrer do jogo. Desta forma, o Real Ariquemes obteve um progresso no controle de bola, mas desperdiçou boas oportunidades para balançara rede.

O primeiro tento foi marcado aos 46 minutos, em uma jogada ofensiva do Cricíuma. Depois de um bate-rebate na área, Claudinho não titubeou e soltou uma bomba na rede adversária.

O Real Ariquemes conseguiu avançar durante os 45 minutos finais, o que inclui uma rápida jogada que terminou no travessão do goleiro Gustavo. Acuado, o Tigre apostou na troca de passes para conquistar mais dois gols. Eder marcou aos 17 minutos e Fabinho aos 37′.

Com o triunfo, o Criciúma terá um desafio diante do Coritiba na próxima rodada da Copa do Brasil. A CBF ainda não definiu a data e o horário da partida, que acontecerá no Paraná.