Home Futebol De pênalti, Brentford amplia vantagem sobre o Fulham; assista

De pênalti, Brentford amplia vantagem sobre o Fulham; assista

Com o apoio da torcida, Bees conseguem concretizar o segundo tento durante a etapa final

Nesta segunda-feira (6), Brentford e Fulham se enfrentam pela Premier League, no Gtech Community Stadium. Depois de um primeiro tempo equilibrado, com empate em 1 a 1, os mandantes persistiram em seu campo ofensivo para concretizar o segundo. O tento foi marcado em uma cobrança de pênalti.

O lance se originou após falta de Diop em Norgaard na área. Ivan Toney cobrou com precisão para colocar o Brentford na frente no placar.

Em desvantagem no marcador, o Fulham busca alternativas para finalizar diante da meta do time mandante. Enquanto o Brentford busca a administração do resultado em seu campo defensivo, os Whites tentam impôr um ritmo mais acelerado no decorrer do segundo tempo. Neste momento, 2 a 1.