Home Futebol Espanha sofre, mas garante a vitória sobre a Noruega por 3 a 0

Espanha sofre, mas garante a vitória sobre a Noruega por 3 a 0

Depois de abrir o placar, comandados de Luis de la Fuente sofreram com a pressão imposta pela seleção adversária

A Espanha derrotou a Noruega, por 3 a 0, em sua estreia nas Eliminatórias da Eurocopa. O duelo, realizado em Málaga, contou com a estreia do técnico Luis de la Fuente, que sofreu grande pressão no decorrer dos 90 minutos.

Com o triunfo, a Espanha segue na liderança do Grupo A, com três pontos, empatada com a Escócia que superou Chipre por 3 a 0.

Espanha 3 x 0 Noruega

Sem Erling Haaland, que se recupera de uma lesão, a Noruega avançou, mas não obteve grande precisão em suas finalizações. Desta forma, a Espanha balançou a rede aos 12 minutos, com Dani Olmo, que desviou um chute de Balde.

Com a vantagem no marcador, os comandados de Luis de la Fuente recaram e a Noruega passou a explorar o seu campo ofensivo, o que trouxe um maior equilíbrio para o jogo. Aursnes quase empatou com um tiro a queima roupa, aos 29 minutos. Com o progresso norueguês, a Espanha tentou apostar em contra-ataques, o que foi neutralizado pela defesa adversária.

As duas seleções mantiveram o mesmo estilo de jogo na etapa final. Enquanto a Noruega tentou novas investidas, a Espanha se manteve no campo defensivo. O time comandado por Luís de la Fuente quase marcou um gol contra, após um chute de Pederson.

Mesmo com o bom momento, a Noruega sucumbiu diante da Espanha com Joselu, que entrou no segundo ttempo. O jogador marcou dois tentos em sequência, garantindo o triunfo. Placar final, 3 a 0.