Home Futebol Vale Puskás? Ex-Cruzeiro, Anselmo Ramon marca golaço de bicicleta em Estadual; assista

Foi o sexto gol de Anselmo Ramon na temporada de 2023. O atacante é um dos destaques do CRB

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Ex-atacante do Cruzeiro, o atacante Anselmo Ramon protagonizou um golaço na partida do CRB, atual clube dele, contra o Cururipe, em jogo de volta das semifinais do Campeonato Alagoano, na tarde deste domingo (19), no Estádio Rei Pelé (AL).

A partida estava empatada em 1 a 1. Aos 13 minutos da etapa final, JUninho Valoura lançou a bola na área e Anselmo Ramon mandou a bicicleta, de primeira.

Assista ao golaço de Anselmo Ramon:

Foi o sexto gol de Anselmo Ramon na temporada de 2023. O atacante é um dos destaques do CRB e tem um total de 14 partidas disputadas, com duas assistências distribuídas.

O Galo ainda fez outros dois gols no confronto contra o Coruripe, que vale vaga na final do campeonato Alagoano, anotados pelo meia-atacante Renato.

Quem é Anselmo Ramon?

O atacante defendeu o Cruzeiro entre 2011 e 2013, onde disputou 28 partidas e marcou 25 gols. Anselmo Ramon ainda tem em seu currículo passagens por clubes como Avaí, Oeste, Guarani, Vitória e Chapecoense. Ele está no CRB desde o ano passado.