Home Futebol Cerro Porteño ignora força do Palmeiras e abre o placar; veja

Cerro Porteño ignora força do Palmeiras e abre o placar; veja

Tento abalou o emocional do time Alviverde; paraguaios não encontram dificuldades para ameaçar

O Palmeiras recebeu o Cerro Porteño na noite desta quinta-feira (20), no Morumbi, para um jogo válido pela Copa Libertadores da América. Mesmo com o apoio de sua torcida, o Verdão sofreu com a velocidade do time adversário, que marcou o primeiro tento nos minutos iniciais da partida.

Aos quatro, Morales recebeu um passe pela esquerda. O atleta deixou Gustavo Gómez e efetuou um cruzamento preciso para Churín, que finalizou rasteiro em cima do goleiro Weverton. No rebote, Bobadilla tocou de cabeça.

O tento sofrido nos minutos iniciais abalou o emocional do Palmeiras. O Alviverde cometeu erros em troca de passes e pouco ameaçou a equipe do Paraguai. Do outro lado, o Cerro Porteño ganhou maiores espaços, tendo oportunidades para ampliar a sua vantagem. Neste momento, 1 a 0.