Home Futebol Com o auxílio de Ganso, Nino abre o placar para o Fluminense contra o The Strongest

Antes de anotar o primeiro tento, Tricolor teve um gol anulado devido a um impedimento

O Fluminense está em campo contra o The Strongest, do Chile, para um confronto válido pela Copa Libertadores, no Maracanã. Com total domínio no confronto, o Tricolor encontrou o caminho da meta aos 39 minutos da primeira etapa.

Pela direita, Ganso levantou a pelota para a área, onde estava Nino. Atento no lance, o jogador apostou na velocidade para balançar a rede após um cabeceio.

O time das Laranjeiras apostou no “Dinizismos” para pressionar o The Strongest. Do outro lado, os visitantes tentam articular possíveis jogadas ofensivas. Neste momento, 1 a 0.