Home Futebol Rede social do Maringá “bomba” após vitória contra o Flamengo na Copa do Brasil

Rede social do Maringá “bomba” após vitória contra o Flamengo na Copa do Brasil

Perfil do clube paranaense no Twitter não segurou a empolgação com o resultado sobre o Rubro-Negro no torneio nacional

Daniel Linhares
Daniel Linhares é um dos editores do Torcedores.com. Com passe negociado junto à equipe ao final da temporada 2022, segue acumulando experiência e contribuindo para o time conquistar taças. Sempre atento aos assuntos futebolísitcos e os desdobramentos que vão além das quatro linhas.

Se por um lado a noite do Flamengo foi para esquecer, o Maringá e seus torcedores vão lembrar para sempre da última quinta (13). Jogando no Estádio Estadual Wllie Davids, o clube paranaense surpreendeu o Rubro-Negro e conquistou uma vitória por 2 a 0 em primeira partida da Copa do Brasil. Com o resultado, o perfil do Maringá na rede social Twitter “bombou” de animação.

As postagens de relato da partida do clube paranaense no Twitter manifestaram o êxtase com o triunfo em cima do Flamengo. Teve promessa de dar nome e sobrenome de autor do gol para o filho e até mesmo “eu te amo” nos tweets. Os gols da partida foram anotados por Matheus Bianqui, aos 38 minutos do primeiro tempo, e Serginho, aos 15 minutos da segunda etapa. Confira abaixo alguns tweets do “estagiário” do Maringá sobre a vitória contra o Rubro-Negro na Copa do Brasil:

Tweet do Maringá sobre partida contra o Flamengo
Tweet do clube paranaense sobre partida contra o Rubro-Negro

A vitória muito comemorada na rede social do Maringá complica a vida do Flamengo na Copa do Brasil

O clube paranaense tem motivo para celebrar bastante o resultado contra o Rubro-Negro no torneio nacional. Com o placar, o Flamengo vai para a partida de volta precisando vencer por três gols de diferença para se classificar diretamente para a próxima fase da Copa do Brasil. Se os cariocas vencerem por dois gols de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis.

Antes disso, o clube da Gávea deve virar a chave para a estreia no Brasileirão. O Rubro-Negro começa a caminhada na competição de pontos corridos diante do Coritiba, no Maracanã, neste domingo (16), às 16 horas (de Brasília). A partida decisiva contra o clube paranaense será disputada no Maracanã, dia 26 de abril, às 21h30 (de Brasília).