Home Futebol Superior, Palmeiras não perde tempo e marca o gol da virada contra o Cerro Porteño; veja

Resiliente, comandados de Abel Ferreira dominaram a etapa final

Dominante no segundo tempo, o Palmeiras contou com o apoio da torcida brasileira para marcar o gol da virada contra o Cerro Porteño, na noite desta quinta-feira (20), no Morumbi. O tento foi concretizado no final do confronto.

O lance se originou em um cruzamento de Artur. Gómez desviou para Rafael Navarro, que tocou para garantir a vantagem no estádio do São Paulo.

Depois de um primeiro tempo apático, com falhas ofensivas, o Palmeiras buscou a sua redenção na etapa final. Neste contexto, o Alviverde sufocou a saída de bola do time paraguaio, o que permitiu um maior progresso Alviverde no campo de ataque. Neste momento, 2 a 1.