Home Futebol Bento vacila e Libertad abre o placar contra o Athletico-PR; veja

Bento vacila e Libertad abre o placar contra o Athletico-PR; veja

Lance se originou em uma falha na saída de bola; duelo segue com grande movimentação

O Libertad abriu o placar contra o Athletico-PR na noite desta quinta-feira (4), em partida realizada no Estádio Defensores Del Chaco, no Paraguai. As duas equipes se enfrentam pela fase de grupos da Copa Libertadores da América.

O goleiro Bento errou em sua saída de bola, aos nove minutos do primeiro tempo. Junto ao lance, Villalba roubou a bola e efetuou um passe para Óscar Cardozo. O atacante driblou Pedro Henrique e chutou para a meta athleticana.

O primeiro tento trouxe uma maior movimentação para Athletico-PR e Libertad. Enquanto o Furacão aposta na velocidade para ameaçar, o time paraguaio encontra dificuldades para superar a defesa Rubro-Negra. Neste momento, 1 a 0.