Home Futebol Golaço! Arthur garante vantagem para o Palmeiras contra o Cerro Porteño; veja

Golaço! Arthur garante vantagem para o Palmeiras contra o Cerro Porteño; veja

Verdão abre o marcador durante o primeiro tempo; jogo é marcado por um maior domínio paulistano

O Palmeiras enfrenta o Cerro Porteño na noite desta quarta-feira (24), em partida que é válida pela Copa Libertadores da América, no Estádio La Olla. Em um primeiro tempo equilibrado, o Alviverde garantiu a vantagem com um gol de Arthur.

Aos 24′, Zé Rafael efetuou um desarme preciso no meio de campo. O atleta fez um lançamento para Rony, que acionou Arthur na direita. O atacante não titubeou para chutar de primeira. Um golaço de fora da área!

O jogo segue com maior vantagem do Palmeiras, que consegue progredir nas falhas que são apresentadas pela defesa do Cerro Porteño. Do outro lado, o time da casa tenta investir em jogadas de contra-ataque. No placar, 1 a 0.