Home Futebol Lazio e Lecce empatam em jogo marcado por reviravoltas

Lazio e Lecce empatam em jogo marcado por reviravoltas

Em duelo equilibrado, romanos definem o resultado no final do segundo tempo

O Lazio recebeu o Lecce na tarde desta sexta-feira (12), para uma partida que foi válida pelo Campeonato Italiano, no Estádio Olímpico de Roma. No duelo, que terminou com empate em 2 a 2, os mandantes abriram o placar, sofreram e virada e buscaram a igualdade no final do segundo tempo.

Com um ponto a mais na competição, o time de Roma segue na terceira colocação com 65 pontos, um a menos do que o segundo, a Juventus. Do outro lado, o Lecce computou 31 tentos, permanecendo na décima sexta colocação do torneio.

Lazio 2 x 2 Lecce

O Lecce apresentou um maior progresso ofensivo durante o primeiro tempo, desta forma, o time visitante conquistou um pênalti aos 23 minutos. Strefezza chutou para fora. Do outro lado, o Lazio manteve a maior posse de bola, mas sofreu com a marcação imposta pelo time adversário.

O primeiro gol foi marcado por Ciro Immobile, que se beneficiou de um passe de Luís Alberto, aos 38 minutos. Com o tento, o Lazio se aproximou da vice-liderança por um certo momento, porém cedeu o empate para Remi Oudin, aos 47′.

A igualdade no marcador estimulou o time visitante, que conquistou a virada em uma jogada de contra-ataque nos minutos iniciais da etapa final. Oudin foi acionado na área para superar o arqueiro do Lazio.

Com o triunfo encaminhado, o Lecce optou por um estilo de jogo mais defensivo, tendo como foco a administração do resultado. Este cenário estimulou o Lazio, que articulou meios para conquistar o empate. Nos minutos finais, Savic encontrou um espaço na zaga para conatabilizar mais um ponto para os Águias na tabela. Placar final, 2 a 2.