Home Futebol Mallorca deixa a zona do rebaixamento ao vencer o Cádiz pela LaLiga

Mallorca deixa a zona do rebaixamento ao vencer o Cádiz pela LaLiga

Duelo foi marcado pela tensão durante os 90 minutos; equipes lutam contra a zona do rebaixamento

O Estádio Iberostar foi o palco da vitória do Mallorca sobre o Cádiz, por 1 a 0, nesta sexta-feira (12), em partida que foi válida pela LaLiga, o Campeonato Espanhol. Pablo Maffeo anotou o único gol do confronto.

O Mallorca vivia um momento turbulento, na zona do rebaixamento do torneio. Com o resultado, o time computou 44 pontos, subindo para a décima segunda posição. Do outro lado, o Cádiz se complicou, ficando estacionado com 34 pontos, em décimo quinto.

Mallorca 1 x 0 Cádiz

Os donos da casa entraram em campo determinados a conquistar o triunfo na partida. Sob a ameaça da zona do rebaixamento, o Mallorca abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo. Depois uma cobrança de escanteio, Iddrisu Baba cabeceou na trave, deixando o rebote para Pablo Maffeo marcar.

A desvantagem no placar causou apreensão no Cádiz, que se viu ameçado pela zona do rebaixamento. Desta forma, o time visitante buscou o domínio da posse de bola, o que garantiu algumas boas jogadas durante o segundo tempo. Ao todo foram 14 finalizações, sem gols.

Do outro lado, o Mallorca administrou o resultado e ainda balançou a rede com Kang-in Lee, que teve o seu tento anulado devido a um impedimento. Placar final, 1 a 0.