Home Futebol The Strongest anota um gol relâmpago contra o Fluminense; veja

The Strongest anota um gol relâmpago contra o Fluminense; veja

Bolivianos marcaram após uma cobrança de corner. Tricolor busca alternativas para empatar

O Fluminense foi até a Bolívia para enfrentar o The Strongest nesta quinta-feira (25), em jogo válido pela Copa Libertadores da América. Com um maior favoritismo, o Tricolor foi surpreendido e sofreu um gol relâmpago no primeiro tempo.

O lance teve início aos três minutos, quando Ortega cobrou escanteio para Triverio. O atleta pegou de primeira para finalizar no ângulo esquerdo. Martinelli e Isaac estavam próximos a jogada, mas não conseguiram auxiliar o goleiro Fábio.

Depois de sofrer o primeiro tento, o time das Laranjeiras busca alternativas para progredir em seu campo de ataque. Do outro lado, os Bolivianos deverão manter uma postura mais defensiva, com foco na marcação. Neste momento, 1 a 0.