Home Futebol Lima marca segundo gol relâmpago do Fluminense e mantém vantagem sobre o Goiás; veja

Tricolor anotou o segundo tento antes do primeiro minuto; camisa 45 finalizou no ângulo do goleiro Esmeraldino

Depois de abrir o marcador com um gol relâmpago no primeiro tempo, o Fluminense contabilizou o segundo contra o Goiás no primeiro minuto da etapa final. O autor do tento foi Lima, que marcou um verdadeiro golaço na Serrinha.

Arias acionou o camisa 45 em seu meio de campo. Destemido, Lima passou por Bruno Melo e carimbou no ângulo do goleiro Tadeu.

O Fluminense manteve o maior domínio da partida durante o primeiro tempo, o que estimulou o Goiás na metade final da etapa. Em desvantagem, o Esmeraldino deverá buscar alternativas para garantir o empate sobre o escrete comandado por Fernando Diniz. No placar, 2 a 1.